Opciones de impresión:

Zapallitos rellenos

zapallito relleno

Comida versátil y fácil de comer, ideal para el taper :)

Método de cocción ,
Momento del día ,
Tiempo
Tiempo de preparación:: 30 min Tiempo de cocción:: 20 min Tiempo total: 50 mins
Porciones 6
Ingredientes
  • 1 Cebolla
  • 1 tazas quinoa cocida
  • 6 Zapallitos
  • 1/2 Zanahoria
  • 1/2 Morrón
  • Ajo (1 diente)
  • Sal
  • Pimienta
Cómo lo hacemos
    Prepara los zapallitos
  1. Lleva los zapallitos al horno

    Lava los zapallitos y llévalos al horno en una fuente a penas aceitada. Cocina hasta que estén blanditos pero no tanto (luego volverán al horno con el relleno), que puedas atravesarlos con un cuchillo con facilidad.

  2. Ahuécalos

    Una vez que estén cocidos, córtales una tapita y ahuécalos. Reserva la pulpa para el relleno.

  3. El relleno
  4. Quinoa, verduras

    Saltea las verduras que hayas elegido hasta que estén blandas, suma la pulpa de zapallito picada y la quinoa cocida. Condimenta.

  5. El armado y más horno
  6. Rellena los zapallitos

    Rellena los zapallitos con la mezcla de quinoa y verduras hasta generar una montañita. Puedes colocar queso encima para fundir o levadura nutricional.

  7. Lleva al horno

    Este paso es para gratinar e integrar los sabores. Recuerda que el zapallito ya estaba cocido, lo dejaremos solo unos minutos.

  8. ¡A disfrutar! :)
Note

Si te sobró relleno, es una hermosa quinoa con verduras que puedes disfrutar así como está, al plato.