Opciones de impresión:

Soufflé deconstruido de espinaca

soufflé deconstruido de espinaca

Un abrazo calentito hecho comida

Método de cocción ,
Momento del día ,
Tiempo
Tiempo de preparación:: 10 min Tiempo de cocción:: 20 min Tiempo total: 30 mins
Porciones 2
Ingredientes
  • 1 Atado de espinaca
  • 1/2 Bloque de tofu
  • 2 cucharadas Harina de garbanzos
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Cómo lo hacemos
  1. Cocina la espinaca

    Corta en tiritas la espinaca lavada y seca. Cocínala hasta que se ablande en una sartén con un poco de aceite.

    En esta instancia puedes sumar cebollita o ajo.
  2. Procesa una parte del tofu

    Una parte del tofu oficiará de ligue. Pásalo por la minipimmer hasta lograr una crema. Suma la harina de garbanzos. Si es necesario, suma un poco de agua.

  3. Ralla o desgrana otra parte del tofu

    Puedes pasar la otra parte del tofu por un rallador grande o desgranarlo con las manos.

  4. Integra todo

    Mezcla la espinaca con el tofu en crema y el tofu desgranado. Condimenta. 

  5. Cocínalo

    Las personas pacientes lo llevarán al horno en un molde que los haga felices hasta dorar la superficie. 

    Las personas ansiosas, como yo, llevarán todo a la sartén. Quedará "revuelto" o deconstruido 😋 pero igual de rico.

Note

Si no tienes espinaca, puedes hacerlo con acelga. En ese caso, ten cuidado de cocinar bien las partes más duras del tallo.