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Pancake salado

pancake salado

Descubrí una deliciosa alternativa al pan tradicional con esta receta de pan sin harina refinada. Este pan saludable y sin gluten es perfecto para aquellos que buscan opciones más nutritivas. Esta receta combina ingredientes naturales y saludables como harina de almendra, harina de coco y huevos, creando un pan esponjoso y sabroso. Además, su preparación es sencilla y rápida. Con este pan sin harina, puedes disfrutar de una opción versátil para sándwiches y tostadas. ¡Animate a probar esta receta!

Método de cocción
Momento del día , , ,
Tiempo
Tiempo de preparación:: 5 min Tiempo de cocción:: 5 min Tiempo total: 10 mins
Porciones 1
Ingredientes
    El pan
  • 1 huevo
  • 1 cucharaditas harina de coco
  • 1 cucharaditas harina de almendras
  • 1 cucharaditas psillium
  • 1/2 cucharaditas polvo de hornear
  • Sal
  • Condimentos (orégano, pimienta, ají molido, cebolla en escamas, etc)
  • El relleno
  • 1 cucharadas queso blanco
  • 1/4 palta
  • 2 fetas queso de máquina
Cómo lo hacemos
    El pancake
  1. En un bowl, integra las harinas junto con el psyllium, el polvo de hornear y los condimentos.

    Es importante hacer este paso sin el huevo para que se integren bien los ingredientes. El psyllium se hidrata rápido y si no se mezcla pronto, se hace un bodoque de masa difícil de disolver.

  2. Suma el huevo

    Integra el huevo a los secos y bate enérgicamente varios minutos. La mezcla resultante debe ser espesa.

  3. Cocina en una sartén

    Coloca la mezcla en una sartén precalentada, a fuego medio. Cocina con la sartén tapada, de un lado hasta que se empiecen a hacer burbujas. Luego dala vuelta.

  4. Lo de adentro
  5. Abre el pancake y colócale el relleno

    Corta el pancake al medio para rellenar. Unta cada parte con queso blanco, súmale palta y queso de máquina. 

  6. ¡A disfrutar!
Note

Por supuesto, el relleno puede ser el que quieras. Podes sumar tomate en rodajas, hummus, berenjenas asadas, o por qué no, un relleno dulce: dulce de frutas casero, por ejemplo.