Opciones de impresión:

“Pan” de zanahoria

pan de zanahoria

Si cerrás los ojos fuerte, hasta tiene el sabor dulzón del pionono noventoso de navidad.

Método de cocción
Momento del día , , , ,
Tiempo
Tiempo de preparación:: 10 min Tiempo de cocción:: 5 min Tiempo total: 15 mins
Porciones 1
Ingredientes
  • 1 zanahoria mediana
  • 2 claras de huevo
  • 3 cucharadas harina de almendras
  • 1 cucharaditas sal
  • Polvo de hornear (opcional para que quede infladito)
Cómo lo hacemos
  1. Integrar todo

    Colocar las claras en un bowl y batirlas hasta que estén espumosas. Sumar la zanahoria rallada, la harina de almendras y la sal.

  2. Cocinar

    Colocar la mezcla en una sartén precalentada a fuego bajo. Cuando se dora de un lado, dar vuelta. 

    Para transformar en sanguchito y que quede más sabroso, cortar al medio y dorar de las caras internas también.
  3. ¡Disfrutar!

    El sanguchito de la foto está relleno con lechuga, tomate y una mezcla de: garbanzos aplastados, pickles de cebolla morada y mayonesa vegana.

Note

Esta misma receta pero estirada y rectangular puede ser una gran opción de "pionono" para rellenar con lo que más te guste.