“Pan” de zanahoria

¡Más verduras a las verduras!

Si cerrás los ojos fuerte, hasta tiene el sabor dulzón del pionono noventoso de navidad.

Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 5 min Tiempo total 15 mins
Porciones: 1

Ingredientes

Cómo lo hacemos

  1. Integrar todo

    Colocar las claras en un bowl y batirlas hasta que estén espumosas. Sumar la zanahoria rallada, la harina de almendras y la sal.

  2. Cocinar

    Colocar la mezcla en una sartén precalentada a fuego bajo. Cuando se dora de un lado, dar vuelta. 

    Para transformar en sanguchito y que quede más sabroso, cortar al medio y dorar de las caras internas también.
  3. ¡Disfrutar!

    El sanguchito de la foto está relleno con lechuga, tomate y una mezcla de: garbanzos aplastados, pickles de cebolla morada y mayonesa vegana.

Note

Esta misma receta pero estirada y rectangular puede ser una gran opción de "pionono" para rellenar con lo que más te guste.

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@elplatovegeta

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