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Palitos de garbanzos

palitos de garbanzos

Estos palitos no solo son una opción saludable y riquísima, sino que también son altamente versátiles. Acompáñalos con un exquisito ketchup casero, un hummus cremoso o pasta de berenjenas. También puedes disfrutarlos solos como snack o acompañamiento de tus platos principales. Para empujar una sopa crema de calabaza también sirve ;)

Método de cocción
Momento del día , ,
Tiempo
Tiempo de preparación:: 5 min Tiempo de cocción:: 20 min Tiempo total: 25 mins
Porciones 10
Ingredientes
    Palitos de garbanzos
  • 1 tazas garbanzos (remojados al menos 8h y cocidos)
  • 2 cucharadas harina (de coco, de almendras, de arroz, etc)
  • 1 cucharadas harina de garbanzos
  • 3 cucharadas agua
  • 1 cucharadas vinagre
  • Sal
  • Condimentos (yo usé tomillo pero puede ser ají molido, orégano, pimentón, ¡lo que quieras!)
Cómo lo hacemos
    Tan fácil como procesar todo
  1. Transforma los garbanzos en una pasta

    Puede ser con procesadora o minipimmer. Con la minipimmer la textura queda mejor.

  2. Haz el ligue

    En un recipiente, diluye la harina de garbanzos con el agua. Suma el vinagre.

  3. Integra todo

    Suma a la pasta de garbanzos el ligue hecho con harina de garbanzos, la harina que hayas elegido y los condimentos. La masa resultante tiene que ser densa y maleable, como una plastilina.

  4. Lleva al horno

    Estira la masa en una fuente previamente aceitada. Marca los palitos con un cuchillo así cuando esté cocido es más fácil de separar. Lleva a un horno precalentado a fuego medio-bajo, esto ayudará a que la masa se seque y quede crocante. Cocina hasta que esté dorado por arriba.

  5. ¡A disfrutar! :)