Muffins de calabaza

Para llevar en el taper y comer en el trabajo, en el colectivo, en la calle, donde quieras :)

Para aprovechar ese puré abandonado que tienes en la heladera

Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 15 min Tiempo total 25 mins
Porciones: 6

Ingredientes

Muffins de calabaza

Cómo lo hacemos

Tan fácil como mezclar todo y mandarlo al horno

  1. Mezcla los ingredientes

    En un bowl, bate los huevos enérgicamente (para incorporar bastante aire) y agrega el puré y los condimentos. 

  2. Coloca en molde

    Coloca la mezcla en moldes para muffin. Puedes sumar un cubo de queso al finalizar y hundirlo en la mezcla o colocarlo cuando vayas rellenando la mitad de los moldes.

    Si no tienes molde de muffin, puedes armarlos con papel manteca o encimando 2 pirotines. También puedes colocar la mezcla en una fuente y cuando esté cocido cortarlo en cuadraditos. No serán muffins pero cumplen la función :)
  3. Cocina hasta dorar

    Lleva a horno precalentado y cocina hasta dorar en la superficie.

¿Preparaste esta receta?

¡Compartilo en Instagram y etiquetame! 

@elplatovegeta

Leave a Comment