Opciones de impresión:

Mousse de chocolate

mousse de chocolate

Para cuando tienes ganas de comer algo dulce pero que sea liviano ;)

Método de cocción
Momento del día , ,
Tiempo
Tiempo de preparación:: 10 min Tiempo de descanso: 2 hour Tiempo total: 2 hrs 10 mins
Porciones 2
Ingredientes
  • 1/2 Bloque de tofu (escurrido)
  • 2 Barras de chocolate semi amargo (o 5 cucharadas de cacao amargo en polvo)
  • Stevia (opcional, a gusto)
  • Bebida vegetal (o agua)
Instructions
  1. Fundir el chocolate

    Partir el chocolate en pedacitos y colocar en un bowl con 3 cucharadas de agua o bebida vegetal. Llevar al microondas de a 30 segundos, cada vez que termina revolver, hasta que se haya fundido completamente.

  2. Colocar en la licuadora con el resto de ingredientes

    Colocar el tofu en la licuadora en trozos junto con el chocolate fundido. Sumar stevia si desean. Licuar hasta conseguir una textura cremosa, agregando líquido para facilitar que la licuadora funcione, pero el mínimo posible.

  3. Refrigerar

    Guardar en heladera y esperar 2h por lo menos para comer, así está bien fría y gana consistencia.

    Se pueden sumar frutos secos o coco en escamas, para más placer.