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Arroz de coliflor

arroz de coliflor

No le tienes nada de fe a esto que te estoy diciendo que es como arroz pero no lo es, pero te juro que está buenísimo.

Método de cocción
Momento del día ,
Tiempo
Tiempo de preparación:: 15 min Tiempo de cocción:: 10 min Tiempo total: 25 mins
Porciones 1
Ingredientes
    La base
  • 1 Flor de coliflor (mediana)
  • 1 Diente de ajo
  • Sal (cantidad necesaria)
  • Pimienta (cantidad necesaria)
  • Las magias que acompañan
  • Aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • 1/2 Zanahoria
  • 1/2 Tallo de apio
  • Queso rallado (o levadura nutricional)
Cómo lo hacemos
    La base
  1. Pica el coliflor

    Picar, procesar o rallar el coliflor crudo y lavado hasta llegar a un tamaño parecido al arroz, es decir, chiquito. Picar también el ajo.

  2. Saltéalo

    Coloca el coliflor picado en una sartén con aceite de oliva, junto con el diente de ajo picado. Cocina a fuego medio hasta que esté tierno. Se va a dorar. Si quieres, puedes sumar un poco de sal en la cocción para acelerar el proceso. 

    El coliflor perderá bastante agua y se reducirá en volumen, no te asustes si al comenzar a cocinar parece mucha cantidad. De eso quedarán 2/3 o la mitad.
  3. Las magias
  4. El huevo

    Cocina el huevo como más te guste: batido y a la sartén, a la plancha, duro. 

    Si eres vegetarianx puedes reemplazar el huevo por tofu rallado y salteado, arvejas o la legumbre que quieras.
  5. ¡Más verduras a las verduras!

    La zanahoria rallada y el apio picado le dan un toque fresco que le queda muy bien.

  6. Aceite de oliva, queso rallado o levadura nutricional

    Todos estos son agregados que puedes sumar y aportan a la "arroz de mentira" full experience.