Mousse de chocolate

¡Encima es vegano!

Para cuando tienes ganas de comer algo dulce pero que sea liviano 😉

Mousse de chocolate

Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de descanso 2 hour Tiempo total 2 hrs 10 mins
Porciones: 2

Ingredientes

Instructions

  1. Fundir el chocolate

    Partir el chocolate en pedacitos y colocar en un bowl con 3 cucharadas de agua o bebida vegetal. Llevar al microondas de a 30 segundos, cada vez que termina revolver, hasta que se haya fundido completamente.

  2. Colocar en la licuadora con el resto de ingredientes

    Colocar el tofu en la licuadora en trozos junto con el chocolate fundido. Sumar stevia si desean. Licuar hasta conseguir una textura cremosa, agregando líquido para facilitar que la licuadora funcione, pero el mínimo posible.

  3. Refrigerar

    Guardar en heladera y esperar 2h por lo menos para comer, así está bien fría y gana consistencia.

    Se pueden sumar frutos secos o coco en escamas, para más placer.

¿Preparaste esta receta?

¡Compartilo en Instagram y etiquetame! 

@elplatovegeta

Leave a Comment