Soufflé deconstruido de espinaca

Fácil, rico y llenador

Un abrazo calentito hecho comida

Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 20 min Tiempo total 30 mins
Porciones: 2

Ingredientes

Cómo lo hacemos

  1. Cocina la espinaca

    Corta en tiritas la espinaca lavada y seca. Cocínala hasta que se ablande en una sartén con un poco de aceite.

    En esta instancia puedes sumar cebollita o ajo.
  2. Procesa una parte del tofu

    Una parte del tofu oficiará de ligue. Pásalo por la minipimmer hasta lograr una crema. Suma la harina de garbanzos. Si es necesario, suma un poco de agua.

  3. Ralla o desgrana otra parte del tofu

    Puedes pasar la otra parte del tofu por un rallador grande o desgranarlo con las manos.

  4. Integra todo

    Mezcla la espinaca con el tofu en crema y el tofu desgranado. Condimenta. 

  5. Cocínalo

    Las personas pacientes lo llevarán al horno en un molde que los haga felices hasta dorar la superficie. 

    Las personas ansiosas, como yo, llevarán todo a la sartén. Quedará "revuelto" o deconstruido 😋 pero igual de rico.

Note

Si no tienes espinaca, puedes hacerlo con acelga. En ese caso, ten cuidado de cocinar bien las partes más duras del tallo.

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@elplatovegeta

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