Zapallitos rellenos

Comida de abuela si las hay. O bueno, la Tata hacía mucho y me recuerdan a ella.

Comida versátil y fácil de comer, ideal para el taper 🙂

Tiempo de preparación: 30 min Tiempo de cocción: 20 min Tiempo total 50 mins
Porciones: 6

Ingredientes

Cómo lo hacemos

Prepara los zapallitos

  1. Lleva los zapallitos al horno

    Lava los zapallitos y llévalos al horno en una fuente a penas aceitada. Cocina hasta que estén blanditos pero no tanto (luego volverán al horno con el relleno), que puedas atravesarlos con un cuchillo con facilidad.

  2. Ahuécalos

    Una vez que estén cocidos, córtales una tapita y ahuécalos. Reserva la pulpa para el relleno.

El relleno

  1. Quinoa, verduras

    Saltea las verduras que hayas elegido hasta que estén blandas, suma la pulpa de zapallito picada y la quinoa cocida. Condimenta.

El armado y más horno

  1. Rellena los zapallitos

    Rellena los zapallitos con la mezcla de quinoa y verduras hasta generar una montañita. Puedes colocar queso encima para fundir o levadura nutricional.

  2. Lleva al horno

    Este paso es para gratinar e integrar los sabores. Recuerda que el zapallito ya estaba cocido, lo dejaremos solo unos minutos.

¡A disfrutar! :)

Note

Si te sobró relleno, es una hermosa quinoa con verduras que puedes disfrutar así como está, al plato.

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@elplatovegeta

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