Comida versátil y fácil de comer, ideal para el taper 🙂
Zapallitos rellenos
Ingredientes
Cómo lo hacemos
Prepara los zapallitos
-
Lleva los zapallitos al horno
Lava los zapallitos y llévalos al horno en una fuente a penas aceitada. Cocina hasta que estén blanditos pero no tanto (luego volverán al horno con el relleno), que puedas atravesarlos con un cuchillo con facilidad.
-
Ahuécalos
Una vez que estén cocidos, córtales una tapita y ahuécalos. Reserva la pulpa para el relleno.
El relleno
-
Quinoa, verduras
Saltea las verduras que hayas elegido hasta que estén blandas, suma la pulpa de zapallito picada y la quinoa cocida. Condimenta.
El armado y más horno
-
Rellena los zapallitos
Rellena los zapallitos con la mezcla de quinoa y verduras hasta generar una montañita. Puedes colocar queso encima para fundir o levadura nutricional.
-
Lleva al horno
Este paso es para gratinar e integrar los sabores. Recuerda que el zapallito ya estaba cocido, lo dejaremos solo unos minutos.
¡A disfrutar! :)
Note
Si te sobró relleno, es una hermosa quinoa con verduras que puedes disfrutar así como está, al plato.