No le tienes nada de fe a esto que te estoy diciendo que es como arroz pero no lo es, pero te juro que está buenísimo.
Arroz de coliflor
Ingredientes
La base
Las magias que acompañan
Cómo lo hacemos
La base
-
Pica el coliflor
Picar, procesar o rallar el coliflor crudo y lavado hasta llegar a un tamaño parecido al arroz, es decir, chiquito. Picar también el ajo.
-
Saltéalo
Coloca el coliflor picado en una sartén con aceite de oliva, junto con el diente de ajo picado. Cocina a fuego medio hasta que esté tierno. Se va a dorar. Si quieres, puedes sumar un poco de sal en la cocción para acelerar el proceso.
El coliflor perderá bastante agua y se reducirá en volumen, no te asustes si al comenzar a cocinar parece mucha cantidad. De eso quedarán 2/3 o la mitad.
Las magias
-
El huevo
Cocina el huevo como más te guste: batido y a la sartén, a la plancha, duro.
Si eres vegetarianx puedes reemplazar el huevo por tofu rallado y salteado, arvejas o la legumbre que quieras. -
¡Más verduras a las verduras!
La zanahoria rallada y el apio picado le dan un toque fresco que le queda muy bien.
-
Aceite de oliva, queso rallado o levadura nutricional
Todos estos son agregados que puedes sumar y aportan a la "arroz de mentira" full experience.