Estos palitos no solo son una opción saludable y riquísima, sino que también son altamente versátiles. Acompáñalos con un exquisito ketchup casero, un hummus cremoso o pasta de berenjenas. También puedes disfrutarlos solos como snack o acompañamiento de tus platos principales. Para empujar una sopa crema de calabaza también sirve 😉
Palitos de garbanzos
Ingredientes
Palitos de garbanzos
Cómo lo hacemos
Tan fácil como procesar todo
-
Transforma los garbanzos en una pasta
Puede ser con procesadora o minipimmer. Con la minipimmer la textura queda mejor.
-
Haz el ligue
En un recipiente, diluye la harina de garbanzos con el agua. Suma el vinagre.
-
Integra todo
Suma a la pasta de garbanzos el ligue hecho con harina de garbanzos, la harina que hayas elegido y los condimentos. La masa resultante tiene que ser densa y maleable, como una plastilina.
-
Lleva al horno
Estira la masa en una fuente previamente aceitada. Marca los palitos con un cuchillo así cuando esté cocido es más fácil de separar. Lleva a un horno precalentado a fuego medio-bajo, esto ayudará a que la masa se seque y quede crocante. Cocina hasta que esté dorado por arriba.
-
¡A disfrutar! :)