Pancake salado

Alternativa al pan para el sanguchito, ¡sin harinas refinadas!

Descubrí una deliciosa alternativa al pan tradicional con esta receta de pan sin harina refinada. Este pan saludable y sin gluten es perfecto para aquellos que buscan opciones más nutritivas. Esta receta combina ingredientes naturales y saludables como harina de almendra, harina de coco y huevos, creando un pan esponjoso y sabroso. Además, su preparación es sencilla y rápida. Con este pan sin harina, puedes disfrutar de una opción versátil para sándwiches y tostadas. ¡Animate a probar esta receta!

Tiempo de preparación: 5 min Tiempo de cocción: 5 min Tiempo total 10 mins
Porciones: 1

Ingredientes

El pan

El relleno

Cómo lo hacemos

El pancake

  1. En un bowl, integra las harinas junto con el psyllium, el polvo de hornear y los condimentos.

    Es importante hacer este paso sin el huevo para que se integren bien los ingredientes. El psyllium se hidrata rápido y si no se mezcla pronto, se hace un bodoque de masa difícil de disolver.

  2. Suma el huevo

    Integra el huevo a los secos y bate enérgicamente varios minutos. La mezcla resultante debe ser espesa.

  3. Cocina en una sartén

    Coloca la mezcla en una sartén precalentada, a fuego medio. Cocina con la sartén tapada, de un lado hasta que se empiecen a hacer burbujas. Luego dala vuelta.

Lo de adentro

  1. Abre el pancake y colócale el relleno

    Corta el pancake al medio para rellenar. Unta cada parte con queso blanco, súmale palta y queso de máquina. 

  2. ¡A disfrutar!

Note

Por supuesto, el relleno puede ser el que quieras. Podes sumar tomate en rodajas, hummus, berenjenas asadas, o por qué no, un relleno dulce: dulce de frutas casero, por ejemplo.

¿Preparaste esta receta?

¡Compartilo en Instagram y etiquetame! 

@elplatovegeta

Leave a Comment